ЗАДАТЬ ВОПРОС

Здравствуйте, если у Вас возникли вопросы, я с удовольствием Вам помогу!

Спасибо за Ваш вопрос! В ближайшее время с Вами обязательно свяжется менеджер

Меню

С 19 февраля по 8 апреля в ресторане действует также Постное меню

СКАЧАТЬ ПОСТНОЕ МЕНЮ


СКАЧАТЬ МЕНЮ РЕСТОРАНА

Вкусная еда, корректное обслуживание и приятный интерьер – залог успеха любого ресторана. Причем наибольшее значение в этой триаде отдается именно блюдам. Большинство ресторанов в Минске и за его пределами предлагают своим клиентам ряд стандартных блюд, которые рассчитаны на быстрое утоление голода. Но Robinson Club готовит для настоящих ценителей вкусной и здоровой пищи.

Авторская кухня с элементами теплой Италии

Все блюда готовятся и украшаются под строгим руководством шеф-повара Robinson Club – Татьяны Бороненко. И каждое кушанье в руках специалиста получает новые и оригинальные вкусовые нотки. Особое место в меню уделяется итальянским блюдам – всевозможным пастам и карпаччо.

Настоящие произведения кулинарного искусства

Меню Robinson Club состоит преимущественно из популярных и любимых блюд. Но есть в его составе и настоящие кулинарные «жумчужины». Например:

  • ТиБон – это стейк из двух видов мяса (филе миньон, стейк Нью-Йорк), разделенных Т-образной косточкой. Именно благодаря этой косточке, мясо получается таким ароматным и удивительно вкусным. Одно из важнейших условий приготовления качественного стейка состоит в том, что мясо перед приготовлением должно хорошенько отлежаться.
  • Мусс Пьера Эрме, который, как и все произведения знаменитого французского кондитера, удивляет и восхищает своими вкусовыми сочетаниями и нежной текстурой.

Барбекю для ценителей сочного мяса

Универсальное решение для приятного вечера в компании друзей и сослуживцев. Приготовленные на открытом огне овощи, рыба, мясо – излюбленная классика, которой хорошо побаловать себя в любое время года.

Легкое, яркое и полезное летнее меню

Жаркий сезон устанавливает свои требования к меню. Шеф-повар Robinson Club делает акцент на легкие и сытные, насыщенные зеленью, фруктами и овощами блюда. Если речь идет о мясе, то обязательным дополнением к нему будут обильные овощные гарниры из рукколы, томатов черри и всевозможной зелени.

Изысканные десерты на любой вкус

Десерты – отдельная категория в меню, которая нередко остается без должного внимания. Но только не в Robinson Club, где вы можете попробовать классический чизкейк с богатой ягодной начинкой, безумно вкусный и необычный флан, разнообразные сорбеты и прочие сладкие шедевры изо всех уголков мира.

Простые и вкусные решения для целой компании

Сделать заказ на компанию людей с разными вкусовыми предпочтениями – непростая задача. Поэтому шеф-повар Robinson Club предлагает свое решение – блюда на целую компанию (4–5 человек). Это отлично приготовленные стейки, ассорти из морепродуктов, барбекю с разнообразными овощными гарнирами – все то, что придется по вкусу всем и каждому.

Помощь персонального менеджера

Организовать полноценный фуршет и банкет – сложная задача, с которой нелегко справиться без профессиональной помощи. Поэтому мы предлагаем воспользоваться услугами персонального менеджера, который поможет составить интересное меню с учетом состава гостей, сезона и бюджета заказчика.

Всю подробную информацию Вы можете узнать по телефонам:

+375 44 502 13 33  reservation@robins.by Сделать запрос
.Рекомендуем.
система онлайн-бронирования