ЗАДАТЬ ВОПРОС

Здравствуйте, если у Вас возникли вопросы, я с удовольствием Вам помогу!

Спасибо за Ваш вопрос! В ближайшее время с Вами обязательно свяжется менеджер

Блюдо недели

Шеф-повар ресторана Робинсон клуб Татьяна Бороненко предлагает познакомиться с обновленным меню ресторана чуть ближе.

Каждую неделю вы сможете попробовать одно из блюд основного меню по специальной цене.
С 15 по 21 октября: бедро утки, фаршированное черносливом, марципаном с брусничным соусом и яблоком в карамели по привлекательной цене 26 руб (вместо 33.50 рублей).
Мы желаем вам как можно больше вкусных открытий каждый день!

1 а5-min.jpg


Инфо/бронирование: +37544 502 12 22

Всю подробную информацию Вы можете узнать по телефонам:

+375 44 502 13 33  reservation@robins.by Сделать запрос
.Рекомендуем.
система онлайн-бронирования