ЗАДАТЬ ВОПРОС

Здравствуйте, если у Вас возникли вопросы, я с удовольствием Вам помогу!

Спасибо за Ваш вопрос! В ближайшее время с Вами обязательно свяжется менеджер

Постное меню в Робинсон клуб

постное меню 2018
С понедельника 19 февраля у православных верующих начался Великий пост, который продлится до 7 апреля. В этот период мясо, молочные продукты, яйца и почти вся рыба - под запретом. Чуткие повара Робинсон клуба учли все важные моменты и воплотили свою заботу к гостям в специальном Постном меню.
С 19 февраля по 7 апреля мы рады пригласить вас для дегустации блюд Постного меню. Татьяна Бороненко, шеф-повар ресторана «Port», за основу взяла привычные  блюда. Но на период Великого поста эти блюда получили новый состав, из-за чего изменился и их вкус. Так, невозможно не попробовать гречневую лапшу с ростками бамбука, вешенками и стручками зеленого горошка, приятным открытием станет жульен из хвостов королевских креветок с томатами черри и хрустящей чиабаттой.
В период Великого поста также действует и основное меню.

Вас так же может заинтересовать

Всю подробную информацию Вы можете узнать по телефонам:

+375 44 502 13 33  reservation@robins.by Сделать запрос
.Рекомендуем.
система онлайн-бронирования