ЗАДАТЬ ВОПРОС
задать вопрос

Здравствуйте, если у Вас возникли вопросы, я с удовольствием Вам помогу!

Спасибо за Ваш вопрос! В ближайшее время с Вами обязательно свяжется менеджер

Сезонное предложение
Виртуальный тур по Робинсон Клуб

Меню

Татьяна Бороненко

Шеф-повар ресторана "Robinson club".

_0066.jpg     


Татьяна Бороненко работает в клубе с 2012 года. Человек не публичный, преданный своему делу, а не своей персоне. Это важное качество того, кому принадлежит авторство еды, ведь главный ингредиент достойной кухни - это любовь, с которой готовят блюда ресторана "Robinson club".

СКАЧАТЬ МЕНЮ РЕСТОРАНА

(Меню действительно с 24.09.2019г.)

Барбекю меню – универсальное кулинарное решение для любого мероприятия, будь то бизнес-встреча без галстуков, корпоратив или день рождения. Стейки из отборного мяса, гарниры на гриле, вкуснейшие соусы – все это предлагает своим гостям загородный комплекс Robinson Club.

Мясо – от 16 рублей

Вы можете остановить свой выбор на традиционных куриных бедрышках, крылышках, ребрышках и филе в карамелизированном соусе. Или выбрать для барбекю любое другое мясо – баранину, крольчатину, свинину или говядину, а также рыбу.

Брошеты из кролика с томатами конфи, гренками и соусом Айоли – французский аналог шашлыка, но в уменьшенном размере.

Чевапчичи или колбаски из рубленой говядины – сербское изобретение, которое, несмотря на свой простой рецепт, выделяется отменными вкусовыми качествами.

Кебаб из баранины – обязательный элемент турецкой кухни, который по технологии приготовления напоминает шашлык, но маринуется совсем по-другому. И потому кебаб тяжело спутать с традиционным шашлыком.

Любителям морепродуктов понравится макрель в прованских травах и тигровые креветки, приготовленные на огне.

Барбекю-микс решит все вопросы по составлению меню для компании людей с разными вкусовыми предпочтениями. В него входят куриные бедрышки, крылышки, колбаски из говядины, а также овощи, картофель и сыр в качестве гарнира.

Все блюда на выходе получаются достаточно большими, что необходимо учитывать при заказе.

Гарниры – от 5 рублей

В качестве гарнира к мясу и рыбе, приготовленному на открытом огне, предлагаются овощи, картофель, гренки, грибы и сырные добавки.

Соусы

Для общего вкусового впечатления важно не только мясо, но и правильно подобранный соус. Поэтому в барбекю меню можно найти традиционные и менее распространенные варианты соусов.

Чаще всего к блюдам, приготовленным по технологии барбекю, подается соус Сальса. Это типичный мексиканский соус, который распространен так же широко, как и Гуакамоле. В его состав входит острый перец чили, томаты, кинза, авокадо и лайм. И потому он отлично оттеняет мясные блюда, приготовленные на открытом огне.

Шеф-повар

Все блюда соответствуют высоким стандартам лучшей барбекю кухни. За качеством приготовления и оригинальностью подачи следит персональный шеф-повар загородного комплекса – Татьяна Бороненко.

Правильное приготовление мяса и гарниров с помощью технологии барбекю позволяет сохранить все полезные свойства продуктов и добиться отменных вкусовых качеств. Поэтому барбекю так высоко ценят и любят во всем мире и включают его как в повседневное, так и в праздничное меню.

Все вопросы, касающиеся объемов приготовленных стейков, составления меню к празднику, использования дополнительных сервисов (трансфера, заселения в отель и прочее), вы можете обсудить с нашими менеджерами.

Задать вопрос службе бронирования

Всю подробную информацию Вы можете узнать по телефонам:

+375 44 502 13 33  reservation@robins.by Сделать запрос
.Рекомендуем.
система онлайн-бронирования